【掲載】朝時間.jp/ピンク色に☆リンゴの甘煮




f0361692_17103918.jpg



明日、明後日で
ブリ大根のレッスンもいよいよ終了です。
少しなごり惜しくなってきました・・

又最近は白木のプレートが欲しくて
色々探しています(^^)
和のお料理を盛りつけたいなと思ってます♪




明石 やさしい料理教室です。



《今日のイチオシ朝ごはんコーナー》で
ピンク色に☆りんごの甘煮
掲載して頂きました。



りんごの皮とお水を煮出すと
みるみるうちに、鮮やかなピンク色に。
思わずワーッと声がでるかも^^


作っていて
目でも楽しめるりんごの甘煮です。


f0361692_17124956.jpg


トーストやヨーグルトに添えたり
紅茶には、生姜と一緒に
ホットジンジャーアップルティー。
カレーの隠し味にも。


りんごは紅玉で作りましたが
今の季節、見つからなければ
ふじ・秋映(あきばえ)でも代用できます。
ぜひお料理ビギナーさんも挑戦してみて下さいね。



●今日のイチオシ朝ごはん

●ピンク色に☆りんごの甘煮




~教室からのお知らせ~
3月レッスンは全て満席になりました。
ご予約ありがとうございます。
キャンセル待ちは受付致します。
お気軽にお申し付け下さい。


現在の空席は・・
4月20日(月)
4月22日(水)
※各2名様にご参加頂けます。


~レッスンメニュー~

10分煮込みのミートソースでパスタ

春キャベツとベーコンのクリーミーサラダ

ラム酒漬けドライフルーツのマフィン


詳細をこちらをご覧下さいませ。


******************

明石 やさしい料理教室

アクセス

レッスンスケジュール


レシピブログに参加中です

f0361692_11294810.gif
クリック頂けると嬉しいです
f0361692_11293028.jpg



名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2015-02-17 07:27 | メディア掲載 | Comments(0)