「ほっ」と。キャンペーン

柚子りんご



柚子りんご
柚子の皮とりんご、グラニュー糖を合わせマリネすると
とっても爽やかな簡単デザートになります。

赤と黄色で色合いもキレイなのでお正月の箸休めにもお薦めです。



f0361692_15201094.jpg




f0361692_15223189.jpg




暫くおいておくと、
りんごの果汁に柚子の香りが溶け込んでとてもアロマなデザート。

今年の冬のレッスンでは、和食のデザートとして
自家製柚子茶と一緒に召し上がって頂きました。


f0361692_15325881.jpg




■料理教室のお問い合わせは下記までお気軽にどうぞ■
①お名前②携帯アドレス③簡単な住所④年齢をご記入の上お問合せ下さい。
ご記入漏れのある場合は返信出来かねますのでご了承下さい。
yasashii2012@gmail.com





名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2016-12-23 15:46 | 料理 | Comments(0)