今年のレッスンを振り返って〈 2016.6月~10月〉


皆様こんにちは。
2016年もあと数日になり、今年も年の瀬のご挨拶のシーズンとなりました。
ブログをご覧下さる皆様。レッスンにお越し下さった皆様。
いつもありがとうございました。


さて、教室は、お料理ビギナーさんを対象としたレッスンをして参りましたが今年で終了となります。
そして来年春からは、センスアップしたおもてなし料理をメインに始めます。

詳細は、改めてのご案内になりますがご興味ある方はぜひブログをご覧頂けると嬉しいです。
facebookページ〈明石 やさしい料理教室〉でもご覧頂けます!



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引き続き2016.後半のレッスン料理のご紹介です。



=5月 個人レッスン=
ポークピカタのトマトソース
キャロットラぺ
チキンベーコン白菜の和風バター醤油パスタ
納豆と大葉のパスタ



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=6月=
チキンベーコン白菜の和風バター醤油パスタ
じゃがいものローズマリー風味
人参と赤玉ねぎのマリネ
アーモンドラスクとアイスチャイ



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=6・7月=
春巻き
鶏胸肉の蒸し鶏
豆腐の肉味噌餡がけ
中華風わかめスープ
中国紅茶のゼリー クコの実添え

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=8月=
自家製レモンシロップでノンアルドリンク
豚の生姜焼き
夏野菜のカポナータ
ゴーヤのかき揚げ
枝豆ご飯
ミントゼリー
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=9・10月=
秋刀魚のムニエル きのこ照り焼きソース
かぼちゃの煮物
胡瓜とじゃこの和え物
パンケーキ いちじくのソースと紅茶
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これからも料理の基本を大事に作ることは変わらぬコンセプトとして、
美味しい料理、そして花と器のあるテーブルで皆様の日常に潤いを感じて頂けるようレッスンを続けて参ります。

料理の勉強に終わりはなく、私もずっと学び続けながらまだまだ挑戦していきたいと思います!
皆様どうぞ良いお年をお迎えくださいね。




ーAkashi Yasashii Cookinng Salonー
明石 やさしい料理教室

■お問合せ yasashii2012@gmail.com


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by runrin2 | 2016-12-28 16:43 | ビギナーレッスン風景(2016年終了) | Comments(0)