【募集】5・6月料理レッスンのご案内(空席更新)


※空席は随時更新しています。(5/31現在)
※2名様以上でご相談の上個別開催も可能です。

━━━━━━━━━━━━

料理教室は5年目を迎えて5月より新レッスンをスタートします。
定員4名様迄の少人数実習スタイル。女性限定で年代問わずご参加頂けます。レッスン参加は、単発・継続と選択して頂けます。
料理教室が初めての方も大歓迎です。
皆様のお申し込みお待ちしています。



━━━━━━━━━━━━
5・6月レッスンのご案内
━━━━━━━━━━━━

キッシュ・ロレーヌ
豚肉のスカロッピーネ ハーブレモン風味 マッシュポテト添え
自家製セミドライトマトのブルスケッタ
イタリア風レモンケーキ
※紅茶をご用意します


キッシュ・ロレーヌ
グリュイエールチーズをたっぷり使って基本のキッシュを作ります。
タルト生地の敷き込み方から実際に作ります。


f0361692_16490600.jpg


豚肉のスカロッピーネ ハーブレモン風味 マッシュポテト添え
忙しい日の夕食や急なおもてなしに短時間で仕上がるイタリア肉料理。
新緑に見立てたハーブと爽やかなレモンでソースを作ります。ポイントはソースの乳化。マッシュポテトも作ります。


f0361692_11133997.jpg



自家製ドライトマトのブルスケッタ
ドライトマト×フレッシュトマトで作ります。少しのドライトマトで味が締まりアクセントに。食卓も華やかになりますね。

f0361692_14060804.jpg


イタリア風レモンケーキ
レモン香る素朴なおやつを作ります。
気取らずパン感覚で摘まんで頂いて、夏の朝ごはんにはアイスティと一緒に


f0361692_11142592.jpg


【日程】
5月24日(水)終了
5月27日(土)終了
5月30日(火)終了

6月 2日(金)終了
6月 7日(水)終了
6月10日(土)残1〆切
6月13日(火)〆切
(追加)6月14日(水) 満席

※満席日もキャンセル待ち受付しています

━━━━━━━━━━━━



【時間】
11:00~14:00頃
※終了は14:00~14:30予定です。お急ぎの方はご相談下さい
【定員】
各4名様(2名様より開催)
【レッスン料】
初回・単発/5,400円 継続/5,100円
※入会金は戴いておりません
※レッスン料にはレシピ、食材費、消費税を含みます
※初回レッスン料はお振込になります
【場所】
明石市大久保町 /駐車場2台有り(先着順)
最寄り駅/JR神戸線 大久保駅


━━━━━━━━━━━━

【お申し込み】
上記以外に詳しいレッスン案内、キャンセル料など詳細を下記〈料理教室のご案内〉に記載しています。必ずご一読頂きお申し込み下さい。
お申し込みはこちらからどうぞ

━━━━━━━━━━━━
ーAkashi yasashi cooking salonー

by runrin2 | 2017-05-02 11:05 | レッスンスケジュール(2017.5月~