トマトのスープ



皆様こんにちは。昨日の記事の続きです。
冷凍した湯剥きトマトを使って早速スープを作りました。涼しい部屋での温かいスープもホッとします。
今朝は娘の朝ごはんに、トーストと一緒に。

スープの撹拌は、ブレンダーを使いました。
ミキサーの滑らかさにはかないませんが、最近は手軽なブレンダーが気に入ってます。

9・10月料理レッスンでも何かスープをご紹介しようと思っています。




トマトのスープ
クリックで動画になります♪



※9月和食単発レッスンはお申し込み受付中です


──────────
──────────

ーAkashi Yasashii Cooking Salonー
兵庫県明石市の少人数制料理教室。
イタリアン、フレンチベースの料理、和食、お菓子など。料理は基本を大事に実習で作ります。



名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2017-08-08 12:29 | 料理 | Comments(0)