【募集】11月和食単発レッスン





9月に開催しました和食単発レッスン。
ご好評頂いてリピートレッスンさせて頂くことになりました。食材は秋らしくシフトして栗、銀杏、もみじ人参など…
皆様とのレッスンを今から楽しみにしています♪


9月レッスン風景より

f0361692_17404548.jpg
前回レッスン中に作りましたちらし寿司
錦糸卵も生徒さん達が丁寧に切ってくれました
今回食材は秋らしくシフトしますね!




f0361692_17413465.jpg



f0361692_14345954.jpg
今回のデザートは栗羊羹




11月1日(水) 締切
11月4日(土) 締切


11:00~14:00
初回(体験) 5,400円 / 継続 5,000円
※継続は9・10月料理レッスンにお申し込みの方
各2~4名様(2名様より開催)
明石市大久保町自宅にて開催(駐車場2台可)
来年1月からはメンバー制になります


ちらし寿司(いくら、銀杏、もみじ人参など)
小海老と野菜のかき揚げ
秋茄子、鶏肉、しめじの治部煮
三つ葉と豆腐の赤だし(出汁の引き方)
栗羊羹と焙じ茶

【お申し込み】
下記、料理教室のご案内を必ずご一読頂き、お申し込みよりご連絡下さいませ。
※レッスン概要、キャンセル料、小型室内犬がいることなど大切なことを記載しています。
レッスン日は、両日可能な方はその旨お知らせ頂けると助かります。
お申し込みはこちらから


◇クスパにレッスン掲載しています。
クスパ会員登録後こちらからもお申し込み可能です。
料理教室検索クスパ





名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2017-09-22 17:47 | レッスンのご案内 | Comments(0)