【募集】11・12月料理レッスン〈イタリア料理のX'mas〉


※ご新規様は初回体験としてお越し頂けます。





皆様こんにちは。年内最後のレッスン募集です。
ぜひX'masに腕をふるって頂きたい、作りやすいイタリア料理をご紹介します。


料理の一部をご紹介します。


メインは〈ストラコット~牛肉の煮込み〉
生ハムやほうれん草を牛薄切り肉でくるりと巻き、オレガノ風味のトマトソースで煮込みます。
牛薄切り肉1枚でも、ボリュームを出して見映えする料理に仕上げます。

f0361692_18453748.jpg



かぶのポタージュ
旬のかぶに野菜を合せてコクをプラス。
仕上げにパルメジャンやEXオリーブオイルを。

f0361692_13552866.jpg



赤玉ねぎ・白ネギ・トマトの蜂蜜マリネサラダ

f0361692_19454564.jpg





クランベリー入りブラウニー風チョコレートケーキ
チョコ×ドライクランベリーは大人の味わい。
角バットで焼いて切り分ける手軽さも魅力。

f0361692_18515170.jpg




グラス白ワイン
野菜の蜂蜜マリネ(赤玉葱、白ネギ,プチトマト)サラダ
かぶのポタージュ
ストラコット~牛肉の煮込み
ブラウニー風チョコレートケーキと紅茶



11月25日(土) 空席わずか
11月29日(水)
12月 2日(土) 空席わずか
12月 6日(水)
12月 9日(土)



時間
11:00~14:30

定員
各2~4名様(2名様より開催)
ご予約が2名様以下の場合は、日程の変更をお願いする場合もあります。ご了承下さい。

場所
明石市大久保町/駐車場2台可

レッスン料 
初回(体験)5,400円/メンバー様 5,000円
※来年1月からは、年間メンバー制になります。
メンバー制について


────────────────

【お申し込み】
下記、料理教室のご案内をご一読頂き、第1第2ご希望日をご記入の上、お申し込みフォームをお送り下さい。
お返事はメールになりますのでご確認下さいませ。


───────────────
Akashi yasashii Cooking salon 専用ライン@
登録(友達追加)後お申し込みやお問い合わせにご利用下さい。

友だち追加

アカウント名 : Akashi Cooking Salon
LINE@ID : @eif8556r
───────────────

◇インスタグラムでは日々の料理や花など…ほぼ毎日更新。フォロー頂けると嬉しいです!
Instagram

料理教室検索クスパ

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ





名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2017-11-11 21:32 | レッスンのご案内 | Comments(0)