赤玉ねぎと白ネギの蜂蜜マリネサラダ








今日はグッと冷え込みましたね。
寒さは苦手だし、風邪引かないように気をつけないと。


さて、11・12月料理レッスン〈イタリア料理のXmas〉では
赤玉ねぎと白ネギの蜂蜜マリネサラダを作ります。


※料理にチーズを使う予定でしたが、チーズはお好みで召し上がって頂くことにしました。



f0361692_19454564.jpg



マリネも色々な作り方がありますが、今回は漬け込むだけでなく、ひと手間かけて美味しく。

料理はちょっとしたひと手間が美味しさに繋りますし、慣れるとそれもあたりまえのことに。


赤玉ねぎと白ネギの紅白は、お正月の箸休めにもお薦めです♪



───────────────

◇皆様ワインは楽しまれましたか?

クスパ公認インスタアンバサダーとして活動しています。

◇来週から11・12月料理レッスン〈イタリア料理のXmas〉が始まります。
12月に空席あります。皆様のお申し込みお待ちしています。

───────────────

Akashi yasashii Cooking salon 専用ライン@
登録(友達追加)後お申し込みやお問い合わせにご利用下さい。

友だち追加

アカウント名 : Akashi Cooking Salon
LINE@ID : @eif8556r

───────────────


名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2017-11-16 20:27 | レッスン料理(2017.5月~) | Comments(0)