2016年 07月 25日
2016.8月レッスンのご案内
こんにちは。明石 やさしい料理教室です。
7月はレッスンお休みのため、8月レッスンのご案内です。
豚肉の生姜焼きをメインに夏ごはんを作ります。
豚肉の生姜焼きをメインに夏ごはんを作ります。
生姜焼きを美味しくするポイントは、たれがしっかりとお肉に絡むこと。
暑い夏も短時間で作れますのでぜひ覚えて下さいね。
夏野菜の簡単トマト煮は、カポナータを手軽なレシピにします。
白いごはんにあうお惣菜として。バケットに乗せてタルティーヌ風にしたり。もちろんパスタにも!
暑い夏も短時間で作れますのでぜひ覚えて下さいね。
夏野菜の簡単トマト煮は、カポナータを手軽なレシピにします。
白いごはんにあうお惣菜として。
豚肉の生姜焼き
夏野菜の簡単トマト煮
ゴーヤと玉ねぎのかき揚げ
押麦入り枝豆ご飯
夏野菜の簡単トマト煮
ゴーヤと玉ねぎのかき揚げ
押麦入り枝豆ご飯
庭のミントで作るミントゼリー
8月 3日(水)満席
8月 5日(金)満席
8月17日(水)満席残1
8月19日(金)満席
8月27日(土)満席→増員残1
9月 7日(水)満席
11:00~14:00
4500円(レシピ4品・材料費込)
明石市大久保町自宅教室にて
■20~30代のお料理ビギナーさん対象の家庭料理教室です。
1回のレッスンは基本2名様。調理の全てを見逃すことなくじっくり覚えて頂けます。
生徒様にも包丁で切ったり、炒めたりして頂きご一緒に作ります。
■小型室内犬が2匹おります。勝手ながら犬の苦手な方はご遠慮下さいませ。
■住所の詳細は自宅のためレッスン料のお振込み確認後にお知らせとなります。(駐車場2台有ります)
by runrin2
| 2016-07-25 18:49
|
Comments(0)