2016年 06月 14日
赤玉ねぎのマリネと冷蔵庫夏野菜整理
今日は晴れて気持ちのいい一日。
私は朝から明日からのレッスン準備でした。
2週間位レッスンの間があると、とても長くレッスンしていない気分で明日が待ち遠しいです!
さて、レッスンでは基本のマリネとしてキャロットラぺを作りますが
調味料を変え、赤玉ねぎのマリネも準備しますね。
同じマリネでも、調味料を変えた味の違いをぜひ感じて頂きたい。
お料理ビギナーさんの新しい料理の発見と興味に繋がって頂けると嬉しいです。
準備の合間に冷蔵庫整理を兼ねて夏野菜をカットしました。
今夜はとりあえずじっくり炒めトマト缶で煮込みます。
何にしようかな^^
by runrin2
| 2016-06-14 16:40
| 料理
|
Comments(0)