2016年 07月 20日
ミントゼリー


2年前にも生徒さんに召し上がって頂きましたが今回レシピを変えています。
前回は板ゼラチンを使用しましたが、皆もお家で作りやすいように粉ゼラチンに。
そして白ワインの風味で大人の香りに。
(レッスンデザートはこちらで準備したものを召し上がって頂きます。ご希望の方にはレシピは口頭で)
一口食べるとペパーミントの香りが鼻から頭にスーッと抜けて暑い日にはたまらないゼリー。
3個作って私も皆さんとご一緒に試食させて頂こう

8月レッスンは、8月17日(水)のみ急遽空席ができました。
ご希望の方はご連絡下さいね。初めての方もぜひどうぞ。
yasashii2012@gmail.com
*************
20~30代の皆様対象に1レッスン2名様で家庭料理のプライベートレッスン
明石市大久保町自宅教室にて開催
■下記メールでお問合せの方も必ず①お名前(フルネーム)②年齢③簡単なご住所をご記入下さいませ。
yasashii2012@gmail.com
by runrin2
| 2016-07-20 20:58
| 料理
|
Comments(0)