2012年 11月 28日
ラザニア
いよいよ来週から12月。Christmasがそこまで近づいてきましたね。
今日は、教室でレッスンする、Christmasプレートランチのメイン、ラザニアの試作をしました。
美味しく、イイ感じに仕上がりました。
ミートソースとホワイトソースを完成させれば、後はミルフィーユ仕立てにラザニア生地とサンドしていくだけです。
口の中で、2種類のソースが重なり合うおいしさは、格別ですね。
いつものソースより、味はしっかりした感じの方がラザニアには合いそうです。
寒い冬には、濃厚なソースのとろとろ感は、ほっくり温まります。
子供も大人も大好きなラザニア。
レッスンでは、皆さんたっぷりと召しあがって下さいね。
まだお席はご用意できますので、どうぞお気軽にご参加くださいね。
12月 レッスン Christmasプレートランチのご案内 ★☆★
にほんブログ村
にほんブログ村