人気ブログランキング | 話題のタグを見る

洋梨のスパークリング(ノンアルコール)をご一緒に

きょうは、日中は晴れて過ごしやすいお天気ですね。




今夜の夕食は、Christmasメニューの試作をかねて、レッスンではラザニアですが、ホワイトソースを作ってグラタンになりそうです。



ホワイトソースは、濃度によって料理の雰囲気が変わってきますね。





グラタンのホワイトソース・・・




ラザニアのホワイトソース・・・




シチューのホワイトソース・・・



それぞれの濃度の加減を、
レッスンでは皆さんに実感して頂きたいなと思っています。







そして、昨日みつけたChristmasならではの、洋ナシのスパークリングがこちらです。




洋梨のスパークリング(ノンアルコール)をご一緒に_f0361692_11254800.jpg




ノンアルコールで洋ナシのフルーティーなスパークリング・・・


Christmasレッスンで皆さん、お召し上がりくださいね。




ノンアルコールでシャンパン気分を・・・





洋梨のスパークリング(ノンアルコール)をご一緒に_f0361692_11254811.jpg




                       Christmasレッスンの日程





                12月11日(火)  11:00~14:00


                12月14日(金)  11:00~14:00




                   


                        くわしいご案内はこちら   ★★★






           


                     明石 やさしい料理教室




洋梨のスパークリング(ノンアルコール)をご一緒に_f0361692_11253718.gif

洋梨のスパークリング(ノンアルコール)をご一緒に_f0361692_11254381.gif


にほんブログ村
 にほんブログ村


名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2012-11-21 14:25 | Comments(0)