2012年 11月 10日
スコーンの試作
来週、11月16日(金)は、体験クラスのレッスンです。
今週はレシピを作ったり、料理の試作をしたり・・・
少しでもわかりやすいレシピをお渡ししたくて、文字に色をつけてみたり、表現を変えてみたりしています。
自宅でぜひ作って頂きたいものです。
今回はサルサソースをご紹介しますが、まず基本のトマトソースから作っていきますので、パスタにしたり、ミートソースにしたり、ラザニアにしたり…自宅で応用しやすくなってくれればと、思っています。
スコーンも生地の段階で、厚さによって仕上がりの雰囲気が変わってくるので、思案中・・・
11月16日(金)11:00~13:00
くわしくは、こちら ★★★
お気軽にお問い合わせくださいね