2012年 12月 02日
ドライフルーツのラム酒漬け
こんにちは。明石 やさしい料理教室です。
すでに、2週間漬けこんだ、Christmasレッスンのお菓子にいれるドライフルーツ・・・
シンプルにバターケーキに仕上げることにしました。
バターケーキは、日がたつ事に味に深みが入り、日持ちもするので、家庭向きの焼き菓子です。
たっぷりの粉糖で、Christmasらしく、雪を舞い散らし・・・・完成が楽しみです。
わたしも、Xmasだから、かわいくしてもらったワン
12月レッスン募集中です
12月11日(火)11:00~
12月14日(金)11:00~
詳しくはこちらです ☆☆☆
どうぞ、初めての方もお気軽にご参加くださいね。
楽しいXmasレッスンにしましょう。