2013年 01月 13日
今月のレッスンメニュー
こんにちは。 明石 やさしい料理教室です。
3連休はいかがお過ごしですか?
今日は、朝から、牛スジ肉のおでんを仕込んで、コトコトコトコト・・・
夕方には、味のじんわりしみこんだ、あったかおでんが出来上がります。
さて、今月レッスンのメニュー詳細です。
・サンギョプサル(韓国の厚切り豚バラ焼肉)の入ったチゲスープ
・ニラチヂミ
・野菜のチャプチェ
・サンチュサラダ
・黒米ごはん
・とうもろこしのお茶・柚子茶
★基本のヤンニョン(合わせ調味料)をマスターしてくださいね。とっても簡単です。
レッスン日
1月14日(月) 満席になりました
1月23日(水) 3名様
1月25日(金) 満席になりました
1月31日(木) 3名様
時間 11時~14時
料金 お一人様 3,500円
初めて参加される方 2,500円
教室のご案内はこちら ★☆★
アメブロのメッセージ・お問合わせメール(トップページ)よりお気軽にお問合わせくださいませ。