2013年 02月 26日
3月レッスンメニュー 「ホタルイカと菜の花のパスタ フレッシュトマトソースで」
こんにちは。明石 やさしい料理教室です。
3月レッスンメニューの一品
「ホタルイカと菜の花のパスタ フレッシュトマトソース」
プーンとホタルイカの磯の香り・・・
ガーリック好きの私は、今回もトマトにしっかり
絡めてしまいました^^
レッスンでは、ガーリックの加減しますから
お好みをおっしゃってくださいね。
3月レッスン 「春のフレーバーランチ」
★ほたるいかと菜の花のパスタ フレッシュトマトソースで
トマトを使って、やわらかなトマトソースに仕上げます。
トマト缶で作るソースより、爽やかな春を感じるソースです
パスタがゆで上がったら、10分で完成しますよ
★チキンソテー クリーミーカレーソース
定番チキンソテーも、カレー粉を使ったオニオンソースで
風味豊かに・・・
★リヨネーズポテト ローズマリー風味
素揚げしたじゃがいもと玉ねぎをバターソテーした一品
朝食としても召しあがっていただけます。
3月15日(金) 1名様 お席ご用意できます
3月18日(月) 2名様 お席ご用意できます
時間 11:00~14:00
場所 明石市大久保町自宅教室にて
どうぞご参加下さいね
教室のご案内はこちら ★★★
お問合わせ yasashii2012@gmail.com