2013年 03月 18日
3月レッスン終了しました
今日は、ここ明石は強い風で、激しい雨です。
花粉もいっしょに、洗い流してくれるかな。
こんにちは。明石 やさしい料理教室です。
本日ご参加のS様は、
ブリザーブドフラワーのお教室も頑張ってらっしゃいます。
今日は
「体内に蓄積されないオリーブオイル」
「リズミカルなタマネギの薄切り」
「香ばしい焼き色のチキンソテーのコツは、
さわらない」
たくさん、お話させていただきました。
「韓国料理、またレッスンして下さい!」
と励みになるお言葉も・・・
今度は、辛さもバージョンアップしましょうか^^
「プルコギ」のリクエストも頂きましたので
ぜひ、させてもらいますね。
私も大好きです^^
「ホタルイカと菜の花のフレッシュトマトソースのパスタ」
「チキンソテー クリーミーカレーソース」
「リヨネーズポテト ローズマリー風味」
3月レッスンも、ご参加頂いた
皆さまのおかげで終了しました。
本当にありがとうございました。
来月は定番の「煮込みハンバーグ」
をメインにお料理します。
ハンバーグの肉汁が
デミソースに溶け込む煮込みハンバーグ
市販のデミソースを
アレンジして、ソースに仕上げますね^^
さて、もう少しキッチンの後片づけ、頑張ります!
明石 やさしい料理教室
教室メール yasashii2012@gmail.com
教室のご案内 ★★★
4月レッスン日程 ★★★
にほんブログ村・料理教室
記事ランキング 3位・10位を頂いてます。
読者の皆さまのおかげです。本当に、ありがとうございます。
よろしかったら、ご覧ください ★★★