2013年 03月 15日
3月レッスン・ 3日目の様子
こんにちは。明石 やさしい料理教室です。
今日は、レッスン3日目。
皆さんのおかげで、楽しく終了しました。
M様は、とっても意欲的なお料理初心者さん。
たくさん、メモもとって下さいましたね。
じゃがいものスライスは、簡単なようで
リズミカルに切るのは、むずかしかったですね。
「今日作ったメニューをおさらいしてみます」
こんなメッセージもいただきました。
そんな彼女を応援してあげたい
気持ちでいっぱいです。
K様は、ベテランさんです。
初心者さんにお手本も、見せて頂きました。
ローズマリーやビネガーの酸味を
気にいって頂けてよかったです。
ドリンクのキャップが開かない時
さりげなく開けて下さったり・・・
私のフォローまで、していただいて
ありがとうございます。^^
そして、こちらは、レッスンで
召し上がっていただいてます、
「ベリーのノンアルコールカクテル」
レッスンメニューの雰囲気から
カクテルがお料理に合うのですが・・・・
ノンアルコールです。
ベリーのフレーバーシロップと
ジンジャーエールで
作ってみました。
レモンスライスを添えると
リキュールのクセもなくなり
爽やかに頂けます。
今日は、ご参加ありがとうございました。
来月も、お会いできるのを
楽しみにしていますね。
明石 やさしい料理教室
教室メール yasashii2012@gmail.com
教室のご案内 ★★★
4月レッスン日程 ★★★
※3月18日(月)は、お席ご用意できます。