人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月レッスン・ 3日目の様子

こんにちは。明石 やさしい料理教室です。




今日は、レッスン3日目。


皆さんのおかげで、楽しく終了しました。




M様は、とっても意欲的なお料理初心者さん。


たくさん、メモもとって下さいましたね。




じゃがいものスライスは、簡単なようで


リズミカルに切るのは、むずかしかったですね。




「今日作ったメニューをおさらいしてみます」


こんなメッセージもいただきました。




そんな彼女を応援してあげたい


気持ちでいっぱいです。








K様は、ベテランさんです。


初心者さんにお手本も、見せて頂きました。




ローズマリーやビネガーの酸味を


気にいって頂けてよかったです。

ドリンクのキャップが開かない時


さりげなく開けて下さったり・・・


私のフォローまで、していただいて


ありがとうございます。^^





そして、こちらは、レッスンで


召し上がっていただいてます、


「ベリーのノンアルコールカクテル」









3月レッスン・ 3日目の様子_f0361692_11263247.jpg





レッスンメニューの雰囲気から


カクテルがお料理に合うのですが・・・・


ノンアルコールです。





ベリーのフレーバーシロップと


ジンジャーエールで


作ってみました。




レモンスライスを添えると


リキュールのクセもなくなり


爽やかに頂けます。




今日は、ご参加ありがとうございました。


来月も、お会いできるのを


楽しみにしていますね。






明石  やさしい料理教室




教室メール    yasashii2012@gmail.com


教室のご案内    ★★★

4月レッスン日程  ★★★




※3月18日(月)は、お席ご用意できます。







3月レッスン・ 3日目の様子_f0361692_11253718.gif

3月レッスン・ 3日目の様子_f0361692_11254381.gif


にほんブログ村
にほんブログ村












名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2013-03-15 16:50 | Comments(0)