人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4月・5月レッスン「日常ごはん」のご案内

4月・5月レッスンの日程・メニューのご案内です。






日程   4月19日(金)


     4月22日(月)


     4月25日(木)


     4月26日(金)


     5月10日(金)


     5月11日(土)


     5月14日(火)


時間  11:00~14:00


場所  明石市大久保町自宅教室


料金  3500円  (レシピ・材料費込)


   





テーマは「日常ごはん」


家族の定番、ハンバーグをメインにお料理します。


やさしいようで、コツのいるハンバーグ。


肉汁がデミソースに溶け込む


「煮込みハンバーグ」です






「煮込みハンバーグ」


ひき肉の選び方・ひき肉と野菜のバランス


を中心にご紹介します。


市販のデミソースをアレンジして仕上げます




「スパニッシュオムレツ」


フライパンで野菜たっぷりのまるいオムレツを作ったら


ケーキのようにカットしていきます




「春キャベツとベーコンのコンソメスープ」


旬の甘い、春キャベツたっぷりのコンソメスープです。


チーズをのせて、オーブンにいれたら


お子様にも人気の朝食メニューに・・・










お料理初心者の方もお気軽にご参加くださいね。





教室メール    yasashii2012@gmail.com


予約フォーマット  ★★★


教室のご案内    ★★★




・初めて教室に参加希望される方は、教室メールに


 ご連絡下さいませ。


 その際、お名前を、お忘れにならないようお願い


 いたします。


・予約フォーマットに、直接お申込み頂いても結構です


・既存の生徒様のご予約は、教室メールへご希望日を


 お申込み下さい。


・駐車場は、ご予約順に確保させていただきます。


 ご了承ください。







4月・5月レッスン「日常ごはん」のご案内_f0361692_11253718.gif

4月・5月レッスン「日常ごはん」のご案内_f0361692_11254381.gif


にほんブログ村
にほんブログ村




名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2013-03-09 14:45 | Comments(0)