2013年 05月 07日
焼き菓子、ギフトボックスに詰めてみました♪
こんにちは。明石 やさしい料理教室です。
今日は、新しいスチームオーブンで
焼き菓子の試作。
余熱も早く、音もすごいです。
今回、パウンド型もステンレスから
アルマイトに変えてみました。
火の入り方が
やっぱり違います。
アルマイトが気に入りました(^^)
焼き菓子教室のお持ち帰り用は、
こんな感じです。
ボックスに詰めてみました。
こちらは、オレンジ。
そして、ブラック。
どちらがお好みですか?(^^)
明石 やさしい料理教室
「パイナップルとレモンのパウンドケーキ」
日程 5月28日(火)
時間 10:00~13:00
料金 2500円(レシピ・ラッピング込)
場所 明石市大久保町自宅教室
持ち物 エプロン・筆記用具・ハンドタオル
詳しくはこちら ★★★
★教室メール yasashii2012@gmail.com
にほんブログ村
にほんブログ村
オレンジは食欲そそりますね☆
黒は高級感でますよね~(‐^▽^‐)
見た目の効果って味覚にも影響がでますよね☆
そうですね♪
見た目も大切ですね。
贈り物には、お菓子とパッケージがマッチすれば、喜ばれますね。
黒も結構好きなんです。
黒には、シールをシルバーにすれば、良かった・・・と、ちょっと後悔です。