2013年 06月 24日
魚のカルパッチョ サラダ仕立て ハーブをそえて
こんにちは。明石 やさしい料理教室です。
今日は、爽やかに晴れてくれて、気分もホッとしますね。
朝から、バタバタとレッスン準備の買い出しでした。
明日のメニュー、魚のカルパッチョは鯛をレッスンでご用意したかったのですが、
どこに行ってもみつかりません・・・
スズキをご用意させて頂きますね。
魚のカルパッチョ サラダ仕立て ハーブをそえて
お魚の種類はレッスン中も、いろいろ変わると思いますが
どうぞ、ご了承くださいませ。
カルパッチョの盛り付けは、楽しい感じにしてみました。
レッスンでの盛り付けは、生徒さん、それぞれチャレンジしてもらっています。
ハーブが苦手な方は、除いてもらって大丈夫ですよ。
おもてなしに、こだわらず
時には、家庭で盛り付けを楽しんでみるのも、いいですね。
御主人さまや、お子さまも喜んでくれたら、食卓も新鮮になりそうです。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
先週から始まりました、イタリアンランチは
7月 4日(木)、7月10日(水)は、お一人様のお席はご用意できます。
よろしかったら、ご参加くださいね。
くわしくはこちらです ★★
明石 やさしい料理教室
お問合わせ yasashii2012@gmail.com
ご予約
教室のご案内