人気ブログランキング | 話題のタグを見る

魚のカルパッチョ サラダ仕立て ハーブをそえて



こんにちは。明石 やさしい料理教室です。




今日は、爽やかに晴れてくれて、気分もホッとしますね。






朝から、バタバタとレッスン準備の買い出しでした。




明日のメニュー、魚のカルパッチョは鯛をレッスンでご用意したかったのですが、




どこに行ってもみつかりません・・・




スズキをご用意させて頂きますね。







魚のカルパッチョ サラダ仕立て ハーブをそえて




魚のカルパッチョ サラダ仕立て ハーブをそえて_f0361692_11271663.jpg







お魚の種類はレッスン中も、いろいろ変わると思いますが




どうぞ、ご了承くださいませ。






カルパッチョの盛り付けは、楽しい感じにしてみました。




レッスンでの盛り付けは、生徒さん、それぞれチャレンジしてもらっています。






ハーブが苦手な方は、除いてもらって大丈夫ですよ。








おもてなしに、こだわらず




時には、家庭で盛り付けを楽しんでみるのも、いいですね。




御主人さまや、お子さまも喜んでくれたら、食卓も新鮮になりそうです。


















。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。






先週から始まりました、イタリアンランチは




7月 4日(木)、7月10日(水)は、お一人様のお席はご用意できます。



よろしかったら、ご参加くださいね。









くわしくはこちらです  ★★










明石 やさしい料理教室





お問合わせ yasashii2012@gmail.com

ご予約

教室のご案内


アクセス


イベントレッスン




  ↓クリック頂けると嬉しいです↓
  

魚のカルパッチョ サラダ仕立て ハーブをそえて_f0361692_11252804.jpg




名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2013-06-24 16:10 | Comments(0)