2013年 06月 10日
7月・イベントレッスンは「夏のなすびのアレンジ料理・4品」
7月・イベントレッスン
「夏のなすびのアレンジ料理 4品」のお知らせです。
夏の野菜といえば、やっぱり「なすび」
どこのご家庭の冷蔵庫にも、必ずストックされてませんか?
今回のイベントレッスンでは、
「家族が集まる食卓」をイメージしてメニューを作ってみました。
なすびを楽しく、飽きずに召しあがって頂けるように・・・
どのお料理も出来るだけ短時間で仕上がるように・・・
でも、大切な工程は丁寧に仕上げていきましょう。
● なすと豚バラ肉の味噌炒め煮 コチジャン風味
● なすとひき肉の15分カレー
● なすと生姜のさっぱり煮
● なすとトマトのラザニア風チーズ焼き
日程 7月17日(水)
時間 11:00~14:00
料金 3500円(レシピ・材料費込)
※6・7月レッスンにご参加頂いた方は、 3000円
場所 明石市大久保町自宅教室
人数 3名様 残1名様
・お料理3品は、通常のお料理レッスンと同様にレッスンさせて頂きます。
1品は、こちらで準備致します。
・メニューは、材料の調達上、急遽変更する場合もあります。ご了承下さいませ。
・当教室に初めてご参加の方は、下記、【ご予約】からお申込み下さい。
・教室にご参加頂いてる方は、メールでお申込み下さいませ。
明石 やさしい料理教室
●募集中のお料理レッスンです
【家庭のイタリアンランチ】
くわしいご案内 ★★★
●次回のレッスンは、【お料理レッスン】を9月に開催致します。
お問合わせ yasashii2012@gmail.com
ご予約
教室のご案内