2013年 06月 07日
6・7月レッスン「家庭のイタリアンランチ」のご案内
● お料理レッスン
「家庭のイタリアンランチ」
・スズキのカルパッチョ サラダ仕立て
・カポナ—タ (夏野菜のトマト煮込み)
・チキンカツレツ パルミジャーノ風味 (チーズ風味)
・カポナ—タのブルスケッタ風
カポナ—タは、たっぷり夏野菜のトマト煮込み。
フランス語では、ラタトゥイユともいわれます。
赤パプリカ・黄パプリカ・ズッキーニなど、カラフルにたっぷりいれますね。
暑い夏には冷やして食べたり、パスタに添えたり、お魚料理のつけあわせにと大活躍です。
保存もきくので、夏のお料理が楽になりますね。
今回は、カポナ—タをフランスパンにそえて、ブルスケッタ風に・・・
カツレツにそえたりして食べましょう。
カツレツは、パン粉に粉チーズをたっぷり混ぜ込みますよ。
日程 6月20日(木) 受付終了しました
6月21日 (金) 満席になりました
6月25日(火) 満席になりました
6月26日(水) 満席になりました
7月 4日 (木) 残1名様
7月 6日(土) 満席になりました(キャンセル待ち1名様)
7月10日(水) 残1名様
料金 3500円(レシピ・材料費込)
時間 11:00~14:00
場所 明石市大久保町自宅教室
定員 各3名様
*食材は、材料の調達上、当日急遽変更になる場合もあります。 ご了承くださいませ。
●初めてご参加の方は、下記、【ご予約】にご記入をお願い致します。
こちらからの返信後、予約確定になります。
その際、お手数ですが、こちらからのメールを受信できる設定をお願い致します。
●イベントレッスン「夏のなすびのアレンジ 4品」・・・7月17日(水)
くわしくこちらです ★
明石 やさしい料理教室
お問合わせ yasashii2012@gmail.com
ご予約
教室のご案内
アクセス