2013年 07月 16日
明日は、なすびのアレンジ料理のレッスンです♪
今日も、蒸し暑いですね。
明日の、買い出し・準備も出来ました。
冷蔵庫は、なすびであふれています(^^)
こんにちは。
明石 やさしい料理教室です。
明日は、【イベントレッスン】なすびのアレンジ料理です。
なるべくお料理をかんたんに。
作りやすいように、レシピを作ってみました。
素揚げにするか、炒めるかでなすびは美味しさが変わってきます。
このあたり、レッスンで調理法の違いを感じて頂けたらなと思っています。
なすびの韓国風・インド風・イタリア風・和風
いろいろ、作ってみましょう。
デザートに
桃のコンポート ジュレをそえて
みんなで食べましょう^^
明日は、初めてご参加の方もごいっしょです。
どうぞ、気楽におこしくださいね。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
レッスンスケジュール
8月 1日(木) 煮込みハンバーグ
満席
キャンセル待ちでもよろしかったら、
どうぞお問合わせ下さいませ。
次回のお料理レッスンは、9月です。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明石 やさしい料理教室
お問合わせ yasashii2012@gmail.com
ご予約
教室のご案内
アクセス