2013年 07月 09日
レッスン準備
おはようございます。
明石 やさしい料理教室です。
毎日、毎日暑過ぎですね!
最近は、日中、新生姜の甘酢漬けをカリカリしながら、
リフレッシュしています。
つい冷たいものをとり過ぎますが、こんな季節こそ温かいものを
摂るようにしないと^^
昨日は、来週の<なすびのアレンジ料理>のレシピを、
パソコンで仕上げていました。
ひとつの野菜で、お料理4種類を仕上げるレッスンです。
いつものお料理レッスンとは、違ったスタイルですが
初心者さんにとっては、活用性も高く、
お料理をグッと身近に感じられるレッスンにしたいなと思っています。
韓国風・イタリア風・インド風・和風でご紹介しますね^^
今日は、これから、来週レッスンの美味しいコチジャンを買いに、行ってきます^^
私的には、韓国風につい、入れこんでしまいそうですが、
それは・・・いけませんね(^^)
さて、明日はイタリアンランチの最終日です。
ほんとに、暑いですけど
明日お越しの方々、どうぞお気をつけてお越しくださいね。
お料理の写真を、ポストカードにしてみました。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7月17日(水)なすびのアレンジ料理
8月 1日(木)煮込みハンバーグ
満席になりました
ご予約頂いた皆さま、ありがとうございました。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明石 やさしい料理教室
~明石市大久保町~
お問合わせ yasashii2012@gmail.com
ご予約
教室のご案内