2013年 07月 06日
土曜日レッスンでした♪
こんにちは。明石 やさしい料理教室です。
今日は、2カ月に1回の、土曜日レッスンでした。
にぎやかな、楽しいレッスンでしたね^^
レシピ説明のときに、カポナ—タの野菜を
「同じ大きさにそろえるって、どうやって??」
とみなさん、おっしゃっておられましたが、
簡単にできましたね。
ぜひ、活用して頂けたらと思います。
今日のカポナ—タ。
味見をしたときは、酸味が強かったですね。
同じレシピでも、野菜の炒め加減・トマトの種類によって、
仕上がりのお味は変わってきます。
仕上げの味見を大切に、お砂糖や塩で調整してみてくださいね。
パンにガーリックバターもたっぷり塗って、カポナ—タのブルスケッタ風も
ご好評頂けてよかったです^^
今日は、暑い中ご参加頂き本当にありがとうございました。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今日のレッスンは、来週10日(水)、1名様にご参加いただけます。
行ってみようかな~と思われましたら、どうぞお気軽にメール下さいね。
お待ちしております。
さて、今夜は我が家、バーベキューです^^
チョリソーがとっても楽しみです^^
。。。。。。。。。。。。。。。。
明石 やさしい料理教室
お問合わせ yasashii2012@gmail.com
ご予約
教室のご案内