人気ブログランキング | 話題のタグを見る

トマトといかの冷製パスタ



暑い中、電気屋さんをかけずり回ってきました^^




いい感じの食洗機が見つかりません><




そして、さんまを買ってきましたよ。




来月レッスンの<さんまのかば焼き>





作りますね。










こんにちは。




明石 やさしい料理教室です。









暑い暑いとは、言っていられませんが、




こんな季節こそ、ひんやり、のどごしのいい食事でリフレッシュしたいですね。






夏にしか味わえない冷製パスタは、いかがですか?






先日レッスンでは、




トマトといかの冷製パスタを作りました。






トマトといかの冷製パスタ_f0361692_11274694.jpg






レッスンでは、トマト・いか・大葉で作りました。




トマトにいかが加わると、シーフードの香りで、グッと高級感もありますね。




仕上げには、香ばしいガーリックチップを細かくして、そえましたよ^^








冷製パスタの美味しさは、パスタ麺のお味でも、左右されます。




冷たい麺は、温かい麺に比べて、麺のお味がわかりやすいですよ。













今日のお昼には、




納豆・いか・大葉で冷製パスタを作りました^^




わさび醤油もほんの少し・・・




ツルっと美味しかったです。








。。。。。。。。。。。。。。。。。。





9月レッスン、募集中です。



お席に限りのある日程もありますが、



お気軽に、お問合わせくださいね。





詳しいご案内はこちらです ★★





。。。。。。。。。。。。。。。。。。





明石 やさしい料理教室

~明石市大久保町~



お問合わせ yasashii2012@gmail.com



クセス



 ↓クリック頂けると嬉しいです↓
  

トマトといかの冷製パスタ_f0361692_11252804.jpg












名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2013-08-06 15:45 | Comments(0)