2013年 09月 25日
製菓材料を探しに行ってきました♪
昨日の晩ごはんの一品は、
れんこんとエリンギを天ぷらにしました。
暑さも和らぐと、揚げる気分になりますね。
天ぷらを揚げだすと、つい冷蔵庫の中を覗き込んで
いろいろ揚げてみたくなります(^^)
おはようございます。
明石 やさしい料理教室です。
昨日は、製菓材料を探しに、
神戸市西区にあるプロフーズ
さんへ行ってきました。
たくさんの調味料をみていると、
お料理がフッと思いついたりするので、好きな空間です。
つい、あれもこれも欲しくなってしまいますが、グッとがまん><
買い過ぎは、使いこなせません♪
シリコンタイプの型は、以前も購入しましたが、焼き色がいまひとつ・・・
でも、とっても気に入ったバラの型をみつけたので、
もう一度、挑戦してみます♪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
募集中のレッスンです。
<秋の和食> ★
<鶏もも肉のまるごとから揚げ> ★
※秋の和食の空席は、 10月 9日(水) 1名様
この日は、初めて教室にご参加される方が、いらして下さいます。
みなさん、フレッシュなお料理ビギナーさん達です♪
よろしかったら、ご参加下さいね。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明石 やさしい料理教室
~明石市大久保町~
お問合わせ yasashii2012@gmail.com
ご予約
教室のご案内
アクセス