2013年 09月 18日
今日のレッスン♪
こんにちは。
明石 やさしい料理教室です。
今日のレッスンも、無事に終了しました♪
3名様のご参加です。
今日もみなさんに1匹ずつ、さんまをさばいて頂きました。
初心者さんにとっては、初めてのこと。
少し、難しかったかな・・・と、思っていましたが
『勉強になります♪』
と、いって頂けて嬉しかったです。
鶏ミンチは、鶏ももミンチ・鶏むねミンチ・・・
さんまは、解凍さんま、生さんま・・・
いろんな種類がありますね。
使い分けて、お料理に役立てて頂けたらと思っています。
春菊のバターソテーは、パスタに応用できますね。
納豆トッピングにかつおぶしをそえて・・・
ぜひ、作ってみてくださいね。
私も食べたくなってきました(^^)
今日は、楽しいレッスンをありがとうございました。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今日のレッスンは、
9月27日(金) 1名様
10月 1日(火) 2名様
10月 9日(水) 1名様
お席のご用意が可能です
詳しいメニューはこちら ★
今月レッスンの様子はこちら ★
初めての方も、お気軽におこし下さいね♪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明石 やさしい料理教室
~明石市大久保町~
お問合わせ yasashii2012@gmail.com
ご予約
教室のご案内
アクセス
とっても役立つレッスンですね~♪
私はあんまりお料理が得意ではないので、お料理上手な方のお料理の写真を拝見するのがとても楽しみです。
読者登録させていただきました。
よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
読者の申請までありがとうございます。
私もハーブは大好きです。
今日も生徒さまに、ハイビスカスがブレンドされたハーブティーを、召し上がって頂きました。
こちらも、読者申請させて頂きました。
更新、楽しみに読ませて頂きます♪