2013年 09月 14日
晴れやかなお席で巨峰のスパークリング
昨日、レッスン初日が終わって、少しホッとしています^^
喉が痛くて、少し体調を崩し気味でしたが、
生徒さん達にお会いして、すっかり元気になりました♪
ご結婚や、ご婚約・・・
幸せモードたっぷりの皆さんとお話しできたからですね♪
いつも、生徒さん達から、パワーを頂いて感謝のきもちです。
こんにちは。
明石 やさしい料理教室です。
そんな、おめでたい、晴れやかなお席で、いかがでしょうか?
巨峰のスパークリング
先日の体験レッスンでは、こちらのドリンクを召し上がって頂きました♪
微炭酸水に、巨峰の皮のしぼり汁をいれると、一瞬でグラスが鮮やかに・・・
思わず生徒さんから、『わぁー♪』っと(^^)
キレイな一瞬でしたね。
微炭酸水なので、お水に近い感覚で、
お食事中でも喉ごしよくお召し上がり頂けます。
もちろん、炭酸水でも大丈夫。
グラニュー糖で作ったシロップで、ほんのり甘みもつけました。
この季節ならではの、フルーツドリンクです。
ご家庭での、おめでたいお祝いのお席に、いかがですか?(^^)
ノンアルコールなので、産後のママにも安心です♪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今月のレッスンは、
9月27日(金) 1名様
ご予約頂けます。
詳しいメニューはこちら ★
今月レッスンの様子はこちら ★
お気軽にお問合わせ下さいね♪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明石 やさしい料理教室
~明石市大久保町~
お問合わせ yasashii2012@gmail.com
ご予約
教室のご案内
アクセス