2013年 10月 30日
今日のレッスンの様子♪
こんにちは。
明石 やさしい料理教室です。
今日のレッスンも、先ほど2時30分ごろに、楽しく終了しました。
またまた、お時間少々長くなってしまいましたが
今日はたくさん質問も頂きました。
今回のメニューはいたってシンプルで、日常的なものばかりですが
それぞれポイントをしっかり押さえて頂けたかなと思っています。
れんこんきんぴらは、レッスンではスライサーを使いましたが
できれば、包丁で切って下さいね。
デザートの柿のグラタン、アングレーズソースの作り方も
みなさん熱心にメモをとって下さいました。
どこのお家にもある材料なので、作りやすいですね♪
また、クリスマスレッスンでお会いできるのを楽しみにしてます♪
いつもは、簡単なデザートですが
クリスマスは、しっかりと!(^^)
ケーキを焼きます!
今日は、レッスンのご参加ありがとうございました。
楽しいレッスンでしたね^^
クリスマスレッスンのご案内はこちらです→★★★
by runrin2
| 2013-10-30 16:35
|
Comments(0)