2013年 11月 01日
今日から11月ですね♪
今朝の朝ごはんは、
冷凍ほうれん草とベーコンのスクランブルエッグ パルメジャンチーズ添え
朝は、いろんな具をまとめてスクランブルによくします♪
明日は、土曜日。ゆっくりと、娘の好きなパンケーキを焼いてみようかな^^
こんにちは。
明石 やさしい料理教室です。
11月にはいりましたね。早いものです。
レッスン初日が終わって、ホッとしています。
こう見えて、初回はドキドキしています(^^)
『エ~~ッ』っという生徒さんの声が聞こえてきそう(^^)
先日、レッスンで生徒さんも「先生、今年もあと9週間ですよ~」とおっしゃってました。
そう考えると、あと少し・・・
私にとっては、超スピードな1年間でした。
お料理教室を始めて、あっというまに1年が過ぎていました。
嬉しいこと、心に響くこともいっぱいありましたよ。
1周年は過ぎましたが、年明けには、私からの気持ちだけですが
何か生徒さんに楽しんで頂ける事を企画しています(^^)
今日は、友人とコストコに行ってきました♪
ランチは、コストコのホットドッグ!マスタードをたっぷりかけて美味しかったです。
先ほど、買ったものをカメラにパチリ(^^)
またご紹介しますね。