2013年 12月 24日
紅玉のピューレ&お詫びと訂正
おはようございます。
明石 やさしい料理教室です。
今日は、Christmas★
みなさん、お友達と・・彼と・・・御家族と・・・
想い想いのChristmasを過ごされるんでしょうね♪
我が家は、主人はお仕事なので
娘とワンコ達と、簡単なお料理とお菓子で過ごします(^^)
画像は先日頂いた紅玉を、グツグツ煮てピューレにしました。
紅玉は、ピューレにすると、酸味と甘みのバランスがよくてお菓子に最適です。
今日はもう少し水分をなくして、Christmasケーキを作ってみます♪
ここでお詫びいたします。
ブログの記事の文末にお知らせしている、
レッスンスケジュールやご予約が、リンクできていませんでした。
訂正致しました。
クリックして頂いたみなさん、申し訳ありませんでした・・・。
★現在、1月・2月レッスンの募集をしています↓
お気軽にお問合わせ下さいね。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
募集中のレッスン日は・・・
◆体験レッスン
1月29日(水)・1月31日(金)
◆煮込みハンバーグ ライスをそえて
◆白菜とベーコンのコンソメスープ
◆じゃがいものミニグラタン
詳細はこちらをご覧ください ★
◆2・3月お料理レッスン
2月13日(木)・2月19日(水)・2月26日(水)
◆肉じゃがオムレツ
◆大根と柚子(レモン)の甘酢マリネサラダ
◆にゅうめん
◆大根葉とちりめんじゃこのまぜごはん
by runrin2
| 2013-12-24 08:30
|
Comments(0)