2013年 12月 12日
ポタージュはハンドブレンダ—派?ミキサー派?
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
(更新) 冬の体験レッスン
日程 1月29日(水)
時間 11:00~14:00
場所 明石市大久保町自宅教室
メニュー 煮込みハンバーグ 他2品
定員 1レッスン2名様
詳細はこちらです ★★
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
明石 やさしい料理教室
それもかなり古い機種なのですが~
なめらかに撹拌できるのはミキサーの方なんですね?!よかった…☆
といっても、こんなに綺麗に作れません^^;
とうもろこしのスープ、本当になめらかで美味しそう~♡
コメントありがとうございます♪
ミキサーでスープ作られるのですね。
どんなスープかな?
きっと手のこんだスープなんでしょうね^^
鰆さんは、カッティングされているのでそれを活かされたスープなんてどうですか?(^^)
ミキサーがキレイでなめらかになりますよ。
パワーがあります!
コメント嬉しいです♪
ありがとうございました。