2014年 03月 12日
ラム酒漬けカランツとクルミのパウンドケーキ
今日は、初めて春を感じた、いい日でしたね♪
今朝10時ぐらいからお菓子の試作をしていましたが
カーテン越しの日ざしが気持ちよかったです。
ラン&リン(愛犬)もグーグー寝てました^^
明石 やさしい料理教室です。
今月末のお菓子教室で作る
ラム酒漬けカランツとクルミのパウンドケーキです。
詳細はこちらです ★
ホロホロ、ふんわりさせたかったので
粉は少なくしてみました。
プライベートレッスンでも、こちらのお菓子を
生徒さんとマンツーマンで作りますね。
お料理教室に来て下さる生徒さんに
こうしてお菓子にも興味をもって頂けて嬉しく思ってます☆
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
おかげさまで、4月お料理レッスンは
ほぼ満席になりました。
限られた日程の中でご予約頂き、ありがとうございます。
5月はお席に余裕があります。
よろしかった詳細をご覧下さいませ。
by runrin2
| 2014-03-12 15:55
|
Comments(0)