2014年 04月 22日
★レッスン食材の準備
来週、パティシエのお菓子レッスンに行くことが決まって
今からワクワクしています☆
学びたいお菓子の希望も聞いて下さって、嬉しさ倍増です。
また、ご紹介したいのですが、カメラ修理中・・・・
困ったものです><
明石 やさしい料理教室です。
今日は少し肌寒いですね。
先ほど、明日のレッスンの準備もできました☆
今回のレッスンで包丁を使って頂くのは、キャベツと大葉。
いつもより少なめですね。
あと、できそうな方にはサーモンの黒い皮を剥いでもらいます。
と言っても、いつも皆さん率先して挑戦してくれますね(^^)
基本のサーモンムニエルも、
黒い皮を剥ぐだけでスマートに見栄えよくなります♪
明日は、初めての方もいらして下さいます。
早くからご予約頂いて、ありがとうございます。
楽しみにお待ちしています♪
4・5月お料理レッスン ★
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
明石 やさしい料理教室
by runrin2
| 2014-04-22 17:20
|
Comments(0)