2014年 05月 26日
雨音の中、キッチンで試作
みなさん、料理番組・ジャーダのおもてなしレシピ
ってご存知ですか?
ってご存知ですか?
私、とてもとても気に入って大好きな番組なんです!
明るくテンポよく、美人のイタリア?女性が、
手際よくお料理を作っていきますよ。
昨日は、パプリカを、りんごの皮をを剥くように
クルクルと剥いていて包丁使いにビックリです☆
明石 やさしい料理教室です。
今日は、明石は大雨と強い風です。
お庭のバラも左右に揺れて、明日のお掃除がまた大変です><
でも、こんな雨の日は、ひとり静かに集中できるものですね。
キッチンで試作をしていました。
6・7月のお料理レッスンメニュー
お料理ビギナーさんの基本・トマトソースを作りますね。
レッスンでは、玉ねぎの細かいみじん切りの練習をしましょう。
細かく細かく・・・・丁寧に・・・
美味しいトマトソースになりますね!
**********************
ご紹介のお料理は、6・7月お料理レッスンで作ります。
現在の空席は7月のみになります。
くわしくはこちらです ★
●7月に、煮込みハンバーグレッスンを開催します。
改めて募集をさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します
**********************
明石 やさしい料理教室
by runrin2
| 2014-05-26 16:35
|
Comments(0)