2014年 09月 02日
棒々鶏の試作
明石 やさしい料理教室です。
今日は、少し暑さを感じますね。
どうも気になって、納得できなかった棒々鶏の盛り付け。
ようやくお皿にもしっくり馴染んでくれて、
思いどうりになって、落ちつきました。ホッ^^
前回は、ボリュームのある雰囲気にしたくて、
鶏胸肉を大きくスライスしていましたが、
細切りにしました。
見た目もスマートになったかなと・・・
野菜とよく絡んで
おいしく召し上がって頂けると思います☆
レッスンでは、たれは、市販品をアレンジして
作りやすいようにしたので、簡単に美味しく作れると思いますよ!
今日は、レシピを仕上げていきたいと思います☆
by runrin2
| 2014-09-02 12:30
|
Comments(0)