2014年 10月 26日
◆教室からのお知らせⅡ◆
今週は寒くなるようですね。
天気予報で、北風って言葉をきくと、
移りゆく季節を感じます。
体調管理に気をつけたいですね。
明石 やさしい料理教室です。
今日は、教室からのお知らせです。
現在教室はお休みさせて頂いていますが、
12月より再開させて頂きます。
12月からは、1レッスン2名様のプライベートレッスンで再開させて頂きます。
よりお料理レッスンをわかりやすく、
生徒さんお一人、お一人・・・
向き合って、レッスンをさせて頂きたいと思っています。
充実した3時間を過ごして頂けたら嬉しいです。
引き続きレッスンへの参加ご希望の生徒さまは、
お気軽にご連絡下さいね。
レッスン案内メールをお送りさせて頂きます。
また、12月レッスン(中華ごはん)に、
あいにくキャンセル待ちの生徒さまには
ご迷惑をおかけしております。
空席がありましたら、ご連絡させて頂きます。
****************************
12月の予定です。
Christmasランチ会は、
生徒さまにお料理を召し上がって頂く会です。
(通常のレッスンではありません)
お料理をポイント的にご説明をさせて頂いて
お家でのChristmasメニューに役立てて頂ければと思っています。
メインは、ビーフシチューのパイ包み。
冷凍パイシートの使い方・包み方をご紹介します。
普段のスープやシチューも、パイを使うととても華やかです♪
●12月 6日(土)
お料理レッスン・中華ごはん(満席)
●12月12日(金)
お料理レッスン・中華ごはん(満席)
●12月18日(木)
Christmasランチ会(定員/4名様)
※ご新規様のご参加は、Christmasランチ会に体験レッスンとして
ご参加頂けます。改めて募集をさせて頂きます。