2014年 11月 19日
ストウブ鍋で美味しいごはん
1月は、ブリ大根を作りますので
**********************
~12月お料理レッスンのお知らせ~
《Xmasランチ会》
●12月18日(木)11:00~13:30 残席1名様
※Christmasランチ会はお料理を召し上がって頂く事がメインです。
年末のお忙しい時期ですが、お気軽にお越し下さいね。
その他のレッスンは受付終了しています。
詳細はこちら ★★
**********************
明石 やさしい料理教室
●お問合わせ yasashii2012@gmail.com
お料理教室について
レッスンスケジュール
レシピブログに参加中です

クリック頂けると嬉しいです


ふっくら美味しい白ごはん、たまりませんね(^-^)
お花もキレイですね…♡♡

こんばんわ!
コメントありがとうございます。
早く炊くことができましたよ。
蒸らし時間をいれても、30分程でした(^^)
仕上がりが、水加減で微妙に変わるので
何回か炊いてみます☆
お花♪頂きものなんですよ♪
可愛いです♪