3・4月レッスンにお越し下さる生徒さま&ご検討頂いている皆さまへ

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半年程ラム酒に漬けこんだドライフルーツです



今日はしとしと静かな雨模様ですね。

朝から来週からのレッスンレシピ仕上げと

お料理の気になる所をもう一度試作したりしていました☆


そして昨日は、家族で焼肉を(^^)

石焼ビビンバは、温度が美味しさですね。

美味しかったです。






明石 やさしい料理教室です。





3・4月レッスンでは

ラム酒漬けドライフルーツのマフィンを作ります。


レッスン後すぐに復習されたい方には

ご自宅用にラム酒漬けドライフルーツの準備を

すでにして頂いています。



レッスンでは半年漬け込んだもので



作りますね。





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漬けこみ前のドライフルーツ。キレイですね。







生徒さん♪

ドライフルーツやラム酒は、

うまく見つかりましたか?(^^)


あまり普段馴染みがないかもしれませんが

既に作って頂いた生徒さんもいらっしゃいますね。



無理をせず、お時間なければ

市販品で代用もして頂けます。


わからないことがありましたら、

メールかラインで聞いて下さいね!




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初めてレッスンに参加してみようかな・・

とご検討中の皆さま^^


少し先ですが4月でしたらご参加頂けます

4月20日(月)2名様1名様

4月22日(水)1名様



尚、次回のご新規さまのレッスン募集は

6・7月レッスンです。


ご都合よろしかったら

ぜひこの機会にお越し下さいね!







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by runrin2 | 2015-02-26 14:35