2015年 02月 10日
2月のブリ大根レッスン始まりました
テーブルには雛あられを飾ってみました♪
明石 やさしい料理教室です。
今日から2月のブリ大根レッスンが
始まりました。
『このメニュー、全部彼に作ってあげたいです』
レシピを並べて
そんな風に言って下さった
初めてお越しの生徒さん。
真剣な眼差しで
お料理の細かい説明も聞いて下さって
美味しく作れるようになりたいお気持ちが
伝わってきましたよ。
ブリ大根。
私の中ではイチオシメニューですが
正直、メニューにする時は迷っていました。
鰤アラを使っていますし
生徒さん達が気に入ってくれるかな・・・
と思ってましたが
皆さんに喜んで頂けてひと安心です(^^)
砂糖・醤油を使った甘辛味は
海外でも、とても人気のある
日本の味。
美味しく仕上がるように
しっかりマスターしておきたい基本のお味ですね。
今日は勇気をだして来て下さって
ありがとうございました。
とっても前向きなお二人にお会い出来ました(^^)
◆
◆
3・4月レッスンの空席を更新しています。
ご都合あえば、お気軽にお越し下さいね。
初めての方、大歓迎です☆
******************
明石 やさしい料理教室
●アクセス
レシピブログに参加中です
クリック頂けると嬉しいです
by runrin2
| 2015-02-10 16:52
|
Comments(0)