2015年 08月 26日
【募集】9・10月お料理レッスン《秋のおもてなし》
※全レッスン満席になりました。ご予約ありがとうございました
明石 やさしい料理教室です。
9・10月レッスン《秋のおもてなし》の募集です。
普段の食事はもちろんのこと、
おもてなし感もあるお料理にしました。
自宅キッチン・リビングで
1レッスンは2名様。
いつも楽しくゆったりとレッスンさせて頂いています。
教室が初めての皆様。
ご都合合えばお気軽にお越し下さいね。
◆
《レッスンメニュー》
厚切り豚バラ肉とひよこ豆のトマトシチュー
トマト缶を使って作ります。
豚バラ肉のコクとトマトの酸味が相性良く
秋に心もほっこり温まるシチューです。
基本のマカロニサラダ
人気のマカロニサラダをリピートレッスン。
固く仕上がりがちなマカロニサラダを
柔らかく美味しく。
9月 9日(水)満席
9月11日(金)満席
9月16日(水)満席
9月18日(金)満席
9月25日(金)〆切
10月 7日(水)満席
10月 9日(金)満席
10月14日(水)残1名様満席
10月17日(土)残2名様満席
《時間》
《教室が初めての皆様へ》
●教室は20~30代の皆様を対象とした家庭料理教室です。
●下記、《お料理教室について》に、レッスン料のお支払い・室内犬がいることなど、
大切なことを記載をさせて頂いております。ご一読頂いてお申込み下さいませ。
●お申し込みは、下記ご予約よりお申込み下さい。
「レシピブログのおつまみ3行レシピ」
●キャベツの韓国風サラダ
2014.11.10創刊
「My Favorite BREAKFAST かんたん・おいしい朝食レシピ」
************
レシピブログに参加中です
by runrin2
| 2015-08-26 16:48