2015年 08月 12日
大葉とじゃこのバター風味ぺペロンチーノ
明石 やさしい料理教室です。
今日のお昼に作ったのは
大葉とじゃこのバター風味ぺペロンチーノ
こんなパスタを普段良く作ります♪
ツルっと喉ごし良くて
食欲のない時でも食べやすいですよ。
あとは、
瓶入りなめたけやたらこも好きですね!
ちりめんじゃことベーコンの塩分があるので
塩は控えめに。
頂く時に大葉をしっかり麺に絡めると
大葉の香りも存分に楽しめます。
大葉好きの方にお薦めです♪
来週は丹波のコテージへ夏旅行に。
今からウキウキしております♪
セリアに紙皿やカップを買いに行かなくては^^
◆
◆
<レッスン空席>
●9月25日(金)2名様
●10月14日(水)1名様
初めての方もぜひ♪
お問合わせのある方は
下記アドレスよりお気軽にメールして下さいね。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
レシピブログに参加中です
クリック頂けると嬉しいです
by runrin2
| 2015-08-12 16:32
|
Comments(0)