2015年 10月 16日
我が家の煮物
今朝は庭でサルビアを少しカット。
鶏もも肉・エリンギ・大根・蓮根・人参・大豆の煮物
今日の煮物もとっても美味しそうです!大好きなので欠かせませんがやはり煮汁は少し多目で味を染み込ませ、、お野菜の本来の甘味と煮汁のコラボレーションで美味しくなりますね。私も同じです。里芋やお大根~最高ですね!
とても美味しそうな御写真、ご馳走さまでした。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こちらこそ、コメントありがとうございます^^
mamaさんもいつも沢山お料理作ってらっしゃいますね!いつもパンも美味しそうです。
煮物は、家族皆が好きなのでほとんど1食でなくなってしまうんですよ(^^)