2015年 11月 16日
切り干し大根と刻み昆布の煮物
****************
いよいよ明後日からXmasレッスンが始まります。
明日は一人でバタバタしてそうです^^
Xmasスパークリングドリンク
かぼちゃのスープ
ショートパスタのトマトチーズ焼き
チキンソテー ハニーマスタードソース
ジャーマンポテト
ピンクなリンゴのクラフティ
(サラダ・バケット・紅茶付)
空席は12月5日(土)12月11日(金)残1
教室が初めての方も大歓迎です♪
●詳しくはこちら
****************
明石 やさしい料理教室
~明石市大久保町~
20~30代のお料理ビギナーさん対象の家庭料理教室。
1レッスンは2名様の少人数レッスン。
レシピブログに参加中です↓
クリック頂けると嬉しいです↓