人気ブログランキング | 話題のタグを見る

レッスンスケジュール③(2016.1月~)



【1月Xmas振替レッスン】



ライムのノンアルコールドリンク
かぼちゃのスープ
チキンソテー マスタードソース
ジャーマンポテト
ショートパスタのトマトチーズ焼き
ピンクなりんご煮のクラフティ&ライチ紅茶



1月 8日(金)満席
1月20日(水)満席
1月29日(金)満席

詳細はこちら




【2・3月お料理レッスン】

《基本の和食・鯖の煮付け》

鯖の煮付け 厚揚げ・白葱を添えて
菜の花のおかか和え
基本のお出汁・わかめと青葱のお味噌汁
柚子りんご


2月 3日(水)満席
2月10日(水)満席
2月12日(金)〆切
2月17日(水)満席
2月24日(水)満席
2月26日(金)満席
3月 2日(水)満席
3月 4日(金)残1

詳細はこちら





【3月・アンコールレッスン】

《中華・春巻き》

豚バラ肉と野菜の春巻き
蒸し鶏のサラダ仕立て ごまたれソース
中華風玉子スープ
他1~2品


3月16日(水)満席
3月18日(金)
3月25日(金)満席
3月30日(水)満席

詳細はこちら





【4・5月お料理レッスン】

《春のおべんとう》

鶏もも肉の照り焼き

サーモンとアボガドの時短フライ

大きな卵焼き

春野菜の煮物(空豆・筍・ふき・人参など)

水菜と竹輪の煮浸し

じゃがいもグラタン

桜ごはん

お吸い物

桜のマドレーヌと紅茶



4月20日(水)満席
4月22日(金)満席
4月26日(火)満席
4月28日(木)満席
5月11
5月13日(金)満席
5月18日(水)満席
5月21日(土)満席

詳細こちら





【6・7月お料理レッスン】

ベーコン・水菜・エリンギの和風ガーリックパスタ
リヨネーズポテト  ローズマリー風味
基本の甘酢漬けとハーブのサラダ レモンドレッシング
クリームアーモンドラスクと紅茶


5月25日(水)満席

5月27日(金)満席

6月15日(水)満席

6月17日(金)

6月22日(水)満席

6月24日(金)

7月 6日(水)


詳細こちら


過去のスケジュールはこちら 





















名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2016-01-05 08:06 | Comments(0)