2016年 01月 05日
レッスンスケジュール③(2016.1月~)
かぼちゃのスープ
チキンソテー マスタードソース
ジャーマンポテト
ショートパスタのトマトチーズ焼き
ピンクなりんご煮のクラフティ&ライチ紅茶
菜の花のおかか和え
柚子りんご
2月10日(水)満席
2月12日(金)〆切
2月17日(水)満席
2月24日(水)満席
2月26日(金)満席
3月 2日(水)満席
3月 4日(金)残1
詳細はこちら
サーモンとアボガドの時短フライ
大きな卵焼き
春野菜の煮物(空豆・筍・ふき・人参など)
水菜と竹輪の煮浸し
じゃがいもグラタン
桜ごはん
お吸い物
桜のマドレーヌと紅茶
リヨネーズポテト ローズマリー風味
基本の甘酢漬けとハーブのサラダ レモンドレッシング
クリームアーモンドラスクと紅茶