2016年 01月 01日
明けましておめでとうございます
今朝はお出汁を取って
****************
2・3月レッスンでは、鯖の煮付けをメインに和食を作ります。
レッスン募集は、新年1月5日(火)頃の予定です。
私も大好きな鯖の煮付け。厚揚げも添えると煮汁が浸み込み美味しいですね。
****************
お料理教室について
アクセス
yasashii2012@gmail.com
****************
明石 やさしい料理教室
~明石市大久保町~
20~30代のお料理ビギナーさん対象の家庭料理教室。
1レッスンは2名様の少人数レッスン。
レシピブログに参加中です↓
クリック頂けると嬉しいです↓
今朝は新年の幕開けにふさわしく
晴れの気持ち良いお天気に
なりました!
そちらはどうですか?
お正月飾り素敵です
こちらも温かく、いつもと変わらずワンコのお散歩に行ったりしてました。
お正月飾り、難しいですね。もうちょっとどうにかならないものかと…でも素敵と言ってもらえて嬉しいです。今年もよろしくお願いします(^-^)