2016年 02月 28日
【募集】3月・春巻きレッスン
明石 やさしい料理教室です。
中華ごはん・春巻きのご案内です。
2年前に開催した〈春巻き〉
人気のメニューでアンコールレッスンになります。
敬遠されがちな揚げ物ですが春巻きは油跳ねも少ないお料理です。
レッスンのポイントは‥
●締まりのある春巻きを巻くコツ、具の量、揚げ温度
●鶏むね肉はレンジを使わず柔らかく
●常備菜としてお弁当にも便利な肉味噌たれ
初めての方、生徒様もぜひお越し下さいね。
**************
豚バラ肉と野菜の春巻き
蒸し鶏のサラダ仕立て ゴマだれソース
お豆腐の肉味噌たれ
中華風玉子スープ
ライチ紅茶のゼリー バニラアイス添え
ライス付き
※スープにはお好みでピーナッツ辣油をおつけします
3月16日(水)満席
3月18日(金)〆切
3月25日(金)満席
3月30日(水)満席
11:00~14:00
4500円
(入会金なし、レシピ4品・材料費込)
各2名様
《場所》
明石市大久保町自宅教室にて
JR大久保駅よりお車で10分/徒歩20分
駐車場2台有
※詳細は自宅のためご予約の方にお知らせしています
**************
《教室が初めての皆様へ》
●下記《お料理教室について》に室内犬がいること、キャンセル料など大切なことを記載しております。
必ずご一読頂いてお申込み下さいませ。
●教室は、ほぼ全員の方がお一人でお越し下さってますのでどうぞご安心下さいね。
●ご希望の方はお申込みフォームに、第一・第二希望をご記入頂きお申込み下さい。
****************
〈その他のレッスン空席〉
3月4日(金)鯖の煮付け・残1名様
****************
明石 やさしい料理教室
20~30代の皆様対象の家庭料理教室
レシピブログに参加中です↓
クリック頂けると嬉しいです↓